Когда всё вкривь и вкось
Когда идёт все вкривь и вкось
Когда нет настроенья днями
Я набираю телефон…
Он отвечает длинными гудками
Я ухожу от всех и вся
Иду туда, где шум дождя
И шорох листьев
Лишь там всем и всё простив
Я возвращаюсь снова к жизни
09.03.99
Свидетельство о публикации №109082001793