Я снюсь тебе?
И в этом мире сны уже не те.
Ты, может быть, наверно удивишься,
Такой вот откровенной простоте.
Да, были сны. Красивые, цветные,
Намного ярче тех, что наяву,
В них было все, и зори золотые,
И мне казалось, этим и живу.
Но все прошло...Я не ищу причины.
Мы вместе что-то сделали не то,
И нужно избавляться от кручины,
И грусть свою, как в сито-решето
Просеивать безмерно, постоянно,
Пока она не сгинет без следа.
И сны придут, нечаянно и пьяно,
И будет все, как прежде, как тогда.
Свидетельство о публикации №109082001742
http://www.stihi.ru/2010/12/12/9064
с ув. Елена
Елена Громцева 12.12.2010 21:58 Заявить о нарушении
Геннадий Энтин 13.12.2010 11:13 Заявить о нарушении
уже бегу...
Елена Громцева 13.12.2010 11:29 Заявить о нарушении