Взросление?

Место накалу страстей уступила спокойная нега.
Я потихоньку бреду в направлении зрелости лет.
Яркость и шустрость как будто чуть скованы снегом.
Цели привычной в прямом направлении – нет.

Радуюсь жизни в простейших её проявленьях.
Кажется, завтра – конец! Поэтому нынче – живу!
Только всё больше грущу накануне того откровенья,
Что вдруг откроется мне не в мечтаньях, а там – «наяву»…


Рецензии