Любить весь мир..
Каким не нами был однажды создан.
Пусть передряг и бед не перечесть,
Над этим всем мерцают наши звёзды.
И наши парусники, вырвавшись из снов,
Летят, как птицы, берегом манимы,
Весь затхлый воздух крыльями вспоров.
И с завистью нам смотрит волны в спины..
Свидетельство о публикации №109082001735