тому кто поставил в игнор

раствориться в тебе
песчинкой в морском дне
разбиться на счастье
об камни твоего
безрассудства
равнодушия
я...ты
и между нами
только точки
недосказанные вопли
неудачная абстракция
коллекция из серийных убийств
тобой
моих нервов
обстрелов
все тех же нервов
еще живых
еще жива
твоя
одна такая
милая
маленькая
хочет чего то больше
чем просто друзья
чем города залитые бетоном
все то, что ты называешь гоном
моя к тебе привязанность
не развязность
совершенно не пошлость
не гадость
а просто радость
видеть твою улыбку
напиши мне хоть строчку
смс
или в аське
неужели я выгляжу по дурацки?
просто хочу рядом быть
цветущая не-за-бу-д-ка
только тебе ненужная кукла


Рецензии