Выбор столицы

Княгиня Ольга будет править
из Киева или Москвы?
А может, следует поставить
твой трон небесной синевы
в дворце на берегу Невы?

(Но помни, где б тебе не княжить,
ты будешь в сердце у меня жить).


Рецензии