Белая пародия

                Хотелось бы пожить подольше
                На берегу восточной бухты,
                И разбивать одним ударом
                Незащищенный панцирь краба,
                И для единственного друга
                Смолить ночами плоскодонку.

                Юрий Кабанов

Хотелось бы пожить подольше
На этой голубой планете,
И разбивать одним ударом
Незащищенный панцирь краба,
Ловит беспомощных зайчишек
И после делать с них жаркое,
И в шею смирному барашку
Втыкать как бритву острый ножик,
А для читателей беспечных
Писать свои стихи ночами.


Рецензии