В моей маленькой жизни пустой
В моей маленькой жизни пустой
Отражений в твою половину
Возвращается свет подземелья
И мохнатые тени с повинной
Тянут времени шлейф
Подбирая руками
Обещания будущность садом запущенным
Отдаёт холодком оправданий сегодня
Ежедневности дар – мелочами поющая
Повседневности вечность становится сводней
Где слова и дела словно семечек лузги
Равнодушно обронены выдав ядро
И полоска тепла тёртой ниточкой узкой
Над колодцем бездонным спускает ведро
Твердь воды далеко но однажды коснётся
Круглый край и закроет просохшее дно
Водяная звезда влажным светом вольётся
По дороге питьё превращая в вино
Мы листаем себя ну а кто-то читает
Словно в зеркале ищет знакомые лица
Молчаливая просьба как мелочь простая
Помоги не испачкать пустые страницы…
12.11.08.
Свидетельство о публикации №109082001652
Словно в зеркале ищет знакомые лица
Молчаливая просьба как мелочь простая
Помоги не испачкать пустые страницы…"
такое не проходит мимо, цепляется за крючочки, оставленные на память...
уметь прощать прощаясь
грустное
Лариса Устиновва 20.08.2009 13:35 Заявить о нарушении
легче, когда знаешь какие.
мои - прощения..мои, а не меня))
Алексис 0 21.08.2009 08:53 Заявить о нарушении