12. апреля. жене в. г

12. АПРЕЛЯ .( жене В.Г.)

Сегодня день рожденья
И праздник на планете всей
Сегодня без сомненья
Она из сказки добрых фей

Красива как сама весна
И как космический полёт
Как над ребёнком мать без сна
Проводит ночи на пролёт.

Сегодня день он только твой
Сегодня все твои цветы
Сегодня праздник наш с тобой
В нём  только лишь твои черты.

Где ты со звёздами на ты
И хоть сейчас тебе на Марс
И в Фокусе твои черты
Не за горами но без нас.

Живи и радуйся земле
И то что дети подросли
Быть может доля есть во мне,
Что всем мы счастье принесли.

И оставайся в жизни той
Какую знали столько лет
Не расставайся лишь со мной
И вечно нам дари свой свет
Сегодня день рожденья
И праздник на планете всей
Сегодня без сомненья
Ты свет космических лучей
12 О4. 1989 г.


Рецензии