У тьмы веков...

У тьмы веков...
Покоя нет...
Всё будоражит мирозданье...
А у любви один секрет...
Так ждёшь заветного признанья...
Сиянья слов...
А в след за ним...
От поцелуев жар...
По телу...
Душа летит...
И грешный мир...
Уж не имеет вновь предела...
Не прикасаясь...
А паря...
Любовь подарит миру крылья...
И ничего не говоря...
Боль раствориться...
От бессилья...

/М.Зариня/


Рецензии