Оксана-ксюшенька

ОКСАНА-КСЮШЕНЬКА.

Оксана –Ксюшенька душа
Вложила в шёпот все слова
Прими решенье не спеша,
Чтоб не кружилась голова.

Я жду твоих объятий рук
Дыханья утренней зари,
Чтоб каблучков знакомый стук
Застыл за дверью от любви.

Ты слышишь утром пенье птиц
Нам полюбить их довелось
И нет у времени границ
Чтоб оставаться рядом, врозь

Я жду объятий нежных рук
Дыханья утренней зари,
Когда весенний первый звук
Шепнёт с тобой нам о любви.

И пусть не прячется душа
Верни утраченное вновь
Прими решенье не спеша
Чтоб нам вернуть свою любовь.

Пусть смоет дождь с ресничек тушь
Я с ним по прежнему дружу,
Как жаль что я тебе не муж
И поцелуем не бужу.


О8.О3.2ОО7 г


Рецензии