СПОР

СПОР.

Я в перевал хребтов
В вечность иду вершин,
Здесь не поставят крестов
Понял ни я один.

Птицы всегда на взлёт
В связке летят одной
И тот, кто идёт, поймёт
Финиш моей прямой

Наш экстримальный путь
В снежных лавинах гор
Ветрам на встречу дуть,
Что бы прервать наш спор.

В горы пойду я вновь
С верой в тебя друг мой,
Чтобы понять любовь
Жизнь принимай игрой.

13.О2.2ОО8 г.


Рецензии