Екатеринодар

Наш поезд пробегает мимо.
Ногами месим талый снег.
Живем на улице Гудимы,
у нас в запасе целый век.
Идем по Красной без опаски,
в обнимку,
как в шестнадцать лет.
О, эти сдержанные ласки
и глаз твоих весенний цвет!
На кухне расжигаем примус
и слушаем капели звон.
Ты даришь мне охапку примул
и догоняешь свой вагон.


Рецензии