Свет отраженья

СВЕТ ОТРАЖЕНЬЯ.
Вот она звёзд планета
Имя её земля
В этом пространстве света
Может зажгусь и я.

И во вселенной снова
Ярко сгорит звезда
В жизни четыре слова
Нет мне пути туда.

Я не талант но с верой
В бога Христа и мать
И со своей Венерой
Мог бы звездою стать.

Снова парад я строю
К ним прислоняясь душой
Может и вам открою
Этот секрет большой.

Лучше не рвите душу
Космос не примет вас
Яркие звёзды в стужу
Свет отраженья глаз.

Вот она звёзд планета
Имя её земля
В этом пространстве света
Позже сгорю и я.

26.О1.2ОО8 г.


Рецензии