Пересылочка

ПЕРЕСЫЛОЧКА.

Переплелась, запуталась
Судьба колючей проволкой
Она в ней долго мучалась
Там у закона под рукой.

Ночь на решётку спустится
Нас всех за всё простившая
И в ней братва раскурится
Со всеми вместе, гнившая
Девчоночки преступницы
Поют о том, что сбудется,
Как с прошлым улицы
В тюрьме очутятся.

Эх, пере-пересылочка
Мне б передачу да посылочку,
Где срок мой у развилочки
Года сгребёт в копилочку.
Эх,пере,пересылочка
Статья фамилия для сверочки
Сибирь родная милочка
Дорога дальняя для ссылочки.

Мой сидорок развяжется
И чифирок заварится
С конфетами дешовыми
С ребятами фортовыми.
На пальцах чётки крутятся
Начальник строго хмурится
А косячок раскурится
По кругу всё забудется.

ПРИПЕВ.

Эх,пере,пересылочка
Мне б передачу да посылочку,
Где срок мой у развилочки
Года сгребёт в копилочку…

19.О2.2ОО8 г.


Рецензии