Михаилу кругу
Пока есть песни, есть поэты
И пусть в них музыка звучит
И собираются сюжеты,
Как Миша Круг в Твери убит.
И вновь за ними бродят слухи
По кругу в улицах Твери
И строчки плачут как подруги
В засовах камерной двери.
Кто виноват что пули эти
Поэтом вставлены рукой
И боль одна на этом свете
Их забирает на покой.
И раны памятью заныли
Где ярко красные цветы
Как кровь на паперти застыли
И к ним упали под кресты.
Возможно друг иль враг Виталий
Ждал темноты и не стучал
И не найти сейчас деталей
В поэта выстрел прозвучал.
Пока по кругу бродят слухи
По Кругу в улицах Твери
И строчки плачут как подруги
В засовах камерной двери.
О1.О3.2ОО6 г.
Свидетельство о публикации №109082001590