Чечёточка
Я после чифира, чечёточку спляшу
И пошлю, всё к чёрту работать не хочу
Где от работы дохнут лошади в плугу,
Где я дышать и жить с ментами не могу.
Тринадцать лет чечёточку плясать, эх мать.
И водки мне тринадцать лет не брать,эх мать.
И эти серые бетонные полы
Как нож под сердце мне и чёрные стволы.
С тобой я с пересылки в зону покачу
Голодной Зинке через стенку отстучу
Ей в душу марочку на память подарю
Давай землячка я тебя благадарю.
Тринадцать лет чечёточку плясать,эх мать.
И водки мне тринадцать лет не брать,эх мать.
И эти серые бетонные стволы,
Как нож под сердце мне и чёрные стволы.
А на вокзале нас Столыпин уже ждал
Буханку чёрного мне Бык в дорогу дал
И вот опять я под нечётное попал
И под чечёточку с тобой затанцевал.
Припев…
Свидетельство о публикации №109082001584