Хулиган
Я старушке денег дам, раскрывая душу
Отнеси, скажу домой старику и мужу.
Евро, доллары валюта всё всегда со мной
Жизнь решёткою согнуто тянет за собой.
Ни пенсии, ни хаты не будет у меня
На пятки наступает из кодекса статья
Ни пенсии, ни хаты лишь список послужной
Ворую с малолетки, по зонам не впервой.
Пусть они за хулигана выпьют раз другой
Вспомнят сына из Афгана что спешил домой
За него посмертно даты получили мы,
От меня лишь только маты строчками тюрьмы.
Ни пенсии, ни хаты не будет у меня
На пятки наступает из кодекса статья
Ни пенсии,ни хаты лишь список послужной
Ворую с малолетки по зонам не впервой .
Кружку пива хулигану и в неё сто грамм
Подлечу, на сердце рану заливая шрам
По мужски мы за стаканом души изольём
И по жизни, захмелевши, вновь вдвоём пойдём.
Ни пенсии, ни хаты не будет у меня
На пятки наступает из кодекса статья
Ни пенсии, ни хаты лишь список послужной
Ворую с малолетки по зонам не впервой.
11.О2.2ОО8 г.
Правил стихи В. Ждамирова.
Солиста группы Бутырка.
Свидетельство о публикации №109082001570