Счастье и бред

Поцеловал. Обнял. Любовью одарил.
Весь вечер лишь со мною говорил.
И руку ты мою в своей руке сжимал.
«Люблю» за вечер сотню раз сказал.

От счастья кружится больная голова.
По венам к сердцу кровь несет слова.
Я задыхаюсь от потока нежных чувств,
Но в счастье я признаться всем боюсь.

А рокот мыслей разрушает мозг.
И счастье бреду уступает пост.
Я мозг свой поедаю в тишине.
А бред и счастье борются во мне.

Все хорошо – любима, он любим.
И каждый миг у нас неповторим.
Но я изъяны в счастье все ищу.
И бреду я кричу: «Не отпущу!»

И снова все прекрасно. Я люблю.
Но счастье я за шиворот треплю.
Пытаюсь горечь я придать словам,
Ищу изъяны, словно бью я в барабан.

А так хотелось счастье облизать,
Котенка как облизывает мать.
Я ж чайной ложкой поедаю мозг,
И счастье уступает бреду пост


Рецензии