Алена

Живет на планете девчонка,
Под именем добрым Аленка.
О девичьем счастье мечтает,
Своей  красотой опьяняет.

        Алена, Алена, Алена,
        Тебя я зову, тебя я зову.
        Тебя я зову обреченно,
        Алена, Алена, Алена.

Как школьник прыщавый робея,
К тебе прикоснуться не смею.
Глазами тебя поедая,
Безумною страстью пылаю.

        Алена, Алена, Алена,
        Тебя я зову, тебя я зову.
        Тебя я зову обреченно,
        Алена, Алена, Алена.

Лишь ночью, когда засыпаю,
Твой трепетный стан обнимаю,
А утром с тоской понимаю,
Как жить без тебя я не знаю.

        Алена, Алена, Алена,
        Тебя я зову, тебя я зову.
        Тебя я зову обреченно,
        Алена, Алена, Алена.

О господи, дай же мне силы
Дождаться свидания с милой.
Возможно, тогда и сумею,
Открыть свои чувства  к тебе я.
   
        Алена, Алена, Алена,
        Тебя я зову, тебя я зову.
        Тебя я зову обреченно,
        Алена, Алена, Алена.

              07.06.07.


Рецензии
Мне шептали ветки клена
Имя светлое, Алена
Прибегал я в сад зеленый
Чтобы встетиться с тобой
Жил от встречи и до встречи
Ждал когда наступит вечер
А Андрей, обняв за плечи
Вдруг увел её с собой.

С теплом.

Александр Иванихин   24.08.2009 16:48     Заявить о нарушении
Мы с тобой того Андрея,
Жулика и лиходея,
Вмиг разыщем поскорее,
И к стене его прижмем.
Надаем ему по роже,
Объясним ему построже,
Что чужое брать не гоже.
И Аленушку вернем!

С улыбкой.

Влад Петров   24.08.2009 15:14   Заявить о нарушении