Владимиру Вяткину
Шикарный кадр – его работа.
Несладко быть корреспондентом,
Тем более с приставкой "фото".
Но если к творческим началам
Пришить немножечко удачи,
То будет и призов навалом,
И вес, и имя – не иначе!
Круги, квадраты, ощущенья
И лица разного фасада,
И спорта ёмкие мгновенья,
И всё что хочешь, если надо!
Товарищ Вяткин – мастер гарный,
Весь мир в окошке объектива.
Вот тут-то слово «легендарный»
Пожалуй, впишется красиво!
)))
Свидетельство о публикации №109082001498