И что тут скажешь...

И что тут скажешь...
Если боль,
Давно закрыла двери рая...
С собой забрала в след,
Любовь...
И ты спокойно,
Умирая,
Не помнишь зла,
А лишь добро,
Что охраняло,
В нас сердечность...
Ну значит,
Так и суждено...
Ведь ты,
Воскреснув,
В память...
В вечность...
Вернёшь всё то,
На что менял...
Минуты призрачного счастья...
Душою, так и не приняв,
От покояния...
Причастья...


/М.Зариня/


Рецензии