***

Сломалась

рифма

где-то между строк...

Нелепым

выраженьем

чувства...

Ложаться буквы

как-то

грустно...

Читаю

между

ними,

но не впрок...

Курсор

подкрался,

строки изменив...

Он правит стих

и с наслажденьем

убегает...

Счастливым,

что перевернул всю суть,

так, что теперь сознание ласкает...

И греет

лист

строкой,

томление излив.
20.04.09г. А.Е.


Рецензии