Любовь за деньги или

Любовь, секс, нежность и ласка
Вечная проза, не подвластна огласке
Взрослые игры, взаимная страсть
Это все в тебе, и нельзя украсть

Разные люди, различных высот
Играют в эти игры без всяких забот
Забывают о горе, печали, тоске
Лежа на море, на горячем песке

Кто-то просто любит резвиться
Поиграть в игры и тут же проститься
Кто-то покупает себе развлеченье
Но это не любовь, просто веселье

Каждый живет, как хочет, конечно
Для кого-то такая жизнь, безупречна
Но лучше всего в кого-то влюбляться
Нужно Любовь заслужить постараться


Рецензии