Птица-измена
Я птица-измена...
Я мечтаю над небом кружиться...
И снежинками падать
В ресницы!
И влюбиться мечтаю!
Влюбиться!
Прикоснуться крылами спокойно,
Показать двери в Рай
И забыться....
И отдаться теченью безумных времён...
Я измена и верность.
Я просто покой.
Свидетельство о публикации №109082001421