Самой слабо верится
Я то думала снова прощание.
Я то думала- перебесится
И не стала писать завещание.
Я то думала любовь-только вечная,
А не миг судьбы поглощяющий.
Лишь с тобою совсем не беспечная,
Лишь с тобою ценю приходящее.
Да, и сама не очень привыкла,
Что целую тебя слишком страстно.
Никогда мне не станет обидно,
Что мы в чём-то с тобой слишком разные.
Да, и самой слабо верится,
Что мы рядом, хоть это неправильно.
Я то думала-перебесится,
Но влюбилась похоже я в слабого.
Свидетельство о публикации №109082001395