***
Замаскированы желанья,
И с жаждой неизвестного познанья,
Они идут судьбе наперекор.
Замаскирован взгляд от надоевшей суеты,
Под сильным духом затаилась слабость,
В плену тоски укрылась радость,
Признав несбыточность мечты.
И чувства скованы цепочкою интриг,
И зову сердца только внемлет эхо,
Раздав все тайны на потеху,
Заслышав только чей-то крик.
Но снова дождь лицо умоет,
Смахнёт с меня чужую грязь,
И кто-то от души смеясь,
Меня поймёт и успокоит…
А.Е.
Свидетельство о публикации №109082001390