Я мог бы...

Я мог бы встретить небо,
В плену сырой земли,
И если бы не ты,
Я б был белее снега,
Но ты…

Я мог бы встретить счастье,
Живя в твоём плену,
И разогнать ненастье,
Но я в аду…

Я мог бы стать убийцей,
Твоих счастливых дней,
Но улетал я птицей
В прошедший день…

Я мог бы стать забавой,
В листах календаря,
Но всё же для тебя,
Был только лишь приправой,
Любви моля!
А.Е.


Рецензии
Мне понравилось,очень красиво написанно!!!!

Грачёва Ольга Солнце   08.11.2009 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.