Усталая вода

Мне мило было Вам сказать,
Что счастье только метеоры.
Что неземная благодать
Касает колесо историй.
По мельничному колесу
бежит усталая вода...
Ты здесь! Я здесь!
Но не хватает дня.
На кольцах странного Сатурна
Играет ветер музыки свои....
И пишут в небе: Помоги!
Своею стаей журавли.
Мне больно Вам смотреть
В глаза распахнутые небу.
И только почему-то верю....
И только улыбаюсь Вам....


Рецензии