Это я...
Я- нераздутое пламя огня,
Я - чьей-то изменой затравленный,
Тоской неуёмной сожжённый до тла.
Я - буря,вскипающая на страсти,
Я - лёгкий бриз прикосновений,
Я- стирающий память ластик,
Я - воспоминание нежных мгновений.
Я - душ безутешных реаниматор,
Я - всепоглащающая беспечность,
Я - людских отношений куратор,
Я - ищущий в любви вечность
А.Е.
Свидетельство о публикации №109082001339
Татьяна Лепина 08.12.2009 19:14 Заявить о нарушении
Антон Ершов 09.12.2009 20:58 Заявить о нарушении