Нужен ли в доме кот?
Ах, какая красота
Когда в доме нет кота!
Не ждет лужа у порожка,
Не изодрана дорожка,
Самим рыбку можно съесть.
Только минус все же есть:
Нет ловца мышей на даче,
А с мышами - сам заплачешь,
Если что-нибудь сгрызут,
То убыток принесут.
Посмотрю-ка я в окошко,
Нет ли там бездомной кошки?
С кошкой все же хорошо!
Нету грелки под рукою-
От нее тепло сухое.
А уж песенку споет,
Тут любая грусть пройдет.
Заводить Мурлыку, нет,
Никому не дам совет.
Только в случае любом
Ч желаю счастья в дом!
Свидетельство о публикации №109082001322