По эту сторону рая

По эту сторону рая,
Где растаял сомнения след
Я любви секрет разгадала-
Мне родным стал чужой человек.

В нашем рае сады из ласки,
Цвета радости там цветы.
Океаны безбрежной страсти,
Исполняются все мечты

Этот рай может быть награда
За нечёрствость людской души.
И поверить давно мне надо-
Не мечты,а реальность ты.

И кто в нашем саду побывает
Видит радуги яркий свет
Лёгкость полёта обретает 
И живёт...тысячу лет.

ВЕРЬТЕ В ЛЮБОВЬ И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!


Рецензии
Спасибо!
Вы создаёте очень светлое настроение.
Я Вам даже немножечко завидую и от души желаю счастья!

С уважением,

Гуськов Андрей Владимирович   12.07.2011 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.