С корабля на бал

Я созываю на бал
Приглашаю всю благодать
Будет большой карнавал
Да угощений подать

Придворные дамы молчать
Да строить глазки богатым
Шут нам не даст скучать
Будет смешить с горбатым

Потом разразится небо
Вспыхнет рубином салют
Я и ты, с корабля сойдем слепо
Когда часы полночь пробьют

С корабля, да на бал, эти взгляды
Пусть сегодня нас испепелят
Я король, ну а ты, как награда
И завистники станут пить яд

Белый танец в ночи, в полумраке
Ты да я, остальные стоят
Среди всех я один буду в фраке
А ты в свадебном платье, волнующем взгляд


Рецензии