Песенка про бабушку...

(АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ)
Послушать можно здесь:

http://www.youtube.com/watch?v=lIHFicjAO0E&feature=plcp


Ах, какая бабушка
По двору с коляскою!
Мне бы, с этой бабушкой,
Рядом погулять... -
Возит внучку бабушка
И стреляет глазками -
Сразу видно , бабушка,
Вылитая кто...

И такая бабушка
Эта пышногрудая -
Из элитных, бабушка,
Видимо, пород...
А ещё, у бабушки,
(Прямо гадом буду я!)
Очень выразительный
Сексуальный рот!

И такая, бабушка,
Эта очень сытная... -
Прямо, эта бабушка,
Так к себе влечёт...
А ещё, у бабушки, -
Попка аппетитная
До того, хоть спрашивай:
"Как бы там на счёт..?"

Ах, какая бабушка! -
Ну предел мечтания!
Ах какая бабушка! -
Только для утех! -
Знаете что, бабушка, -
Хрен Вы тут катаетесь..? -
Уезжайте, бабушка,
Не вводите в грех!

 
 :):):):):)


Рецензии
Попрошу над бабушкой сильно не глумиться
И намёки разные к ней не применять.
Кто-то на той бабушке был не прочь жениться,
Хоть она и бабушка, а выглядит как мать...))))

Весело)))) Но бабушек попрошу не обижать!!!)))))))

Людмила Вишнякова   20.08.2009 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.