Чёрный цвет
Птица ратных, кровавых полей.
У хозяйки твоей, сила чудная,
Расскажи мне подробно о ней.
Той красавице, что всегда одна,
И усталости, что не ведает.
Осуши бокал ты её вина,
И она, тобой, отобедает…
Как взмахнёт косой – падают полки,
Пальцем поведёт – воронья, как ночь.
Чёрны туфельки, у неё - легки,
Многих ей косить, и уходит – прочь…
Сердца нет в груди, и души в ней – нет,
Смерть и пустоту, сеет за собой.
Слуги вороны, люб ей чёрный цвет.
Во все стороны слышен плачь и вой...
18.08.09.
Свидетельство о публикации №109082001231