твой сон спокойствие моря
молчание летнего дня...
и я сама с собой споря
решила покинуть тебя.
мой ветер-безумное чувство
рождал безжалостный шторм
и страстно-безбрежное буйство
кричалo слова точно гром.
тебя оглушая раскатами
тревожила ночью и днём
ворвалась в твой сон,я закатами
умытыми слёзным дождём.
твой сон был спокойствие моря
а я в него звезды просыпала
прости,что сама с собой споря
покой твой душевный похитила.
Свидетельство о публикации №109082001217