Благодарю судьба тебя!

Судьба меня вознаградила
Твоей заботой дорогой
Для нас пути она открыла
В мир пониманий - в мир иной.

Благодарю судьбу за счастье.
За то что знак мне подала,
И я признала в одночасье,
Что ты мой бог , моя судьба.

Ты мой хранитель сновидений,
Моя опора и оплот.
Ты мое счастье без сомнений,
И да хранит тебя Господь!

Ты сохрани Господь нас вместе
Убереги от лжи и лести
И сбереги наш брак от трещин
От всех соблазн из далека.

От прошлого ища укрытие,
Судьба послала мне тебя.
Благодарю судьбу за счастье!
Что вновь покой я обрела.

И изучив судьбы уроки
Не повторю ошибок я
Я к небу поднимаю руки,
Благодарю судьба тебя!


Рецензии