Импровизации. Она всегда одна ходила

Она всегда одна ходила.
Была воистинну мила.
В ней чувствовались сила.
И бездна женского тепла.
И всем казалось, тронь прелестный
Такой божественный цветок
И, обожжешься повсеместно,
И будет тот ожег глубок.
А между тем она не знала
Пожалуй и азов любви.
И врядли похоть зажигала
Хотя бы раз огонь в ее крови.
С мужчинами она еще не шлялась.
Лишь как в друзьях, порою в них нуждалась.
1989


Рецензии