Можно?

А можно ласково обнять
Сказать: «Пока и не скучай
Не потому что нечего терять
А оттого не прокричал: «Прощай»

А можно просто все забыть,
Закрыв все двери на замки
Не потому что некого любить
А оттого что есть на свете ты.

А можно лоб до крови раздолбить,
Стучась в окованные двери
Не потому что надоело «быть»,
А оттого что не нужны потери.

А можно просто сесть и ждать,
Ведь говорят, что время лечит.
Не потому что невозможно спать,
А оттого что любишь вечно.

А можно просто снова умереть,
Уйти опять, себя терпеть.
Не потому что трудно петь,
А оттого что незачем лететь.

А можно душу приоткрыть,
Впустить тепло и ласку дня.
Не потому - нет сил грустить,
А оттого что, может быть судьба.


Рецензии