Тут лишь решает все судьба

покуда свет горит в сердцах,
покуда небо -это хочет ...
зажгет огонь любви в глазах
соединит их между строчек ,
я знаю что люблю ,любима
все остальное ерунда -
злословие ,зависть ,клевета
прольется черное чернило ,
и сгинет,просто -пропадет
останется любовь одна...
а с ней бороться очень трудно
тут лишь решает все судьба
и Бог ему ль не верить в чудо ))))))))


Рецензии