Пройдет семь лет...

Пройдет семь лет,
зайдешь и ты
на эту самую страничку;
пять тысяч триста сорок три
читателя;
ты по привычке
посмотришь первое,
там я
пишу все теми же стихами
про одинокого себя
и ту, что встала между нами.


Рецензии