Моя бессмертная
Возможны страхи и сомненья.
Но если долг твой насовсем
Уйти, уйди без сожаленья.
Ты слишком долго здесь была,
Мне это не дает покоя.
И слишком боль реальна та,
И в сердце снова рана ноет.
Я эти годы был с тобой,
И часть меня в тебе осталась.
Я слезы соберу рукой,
Я так хочу, чтоб ты смеялась.
Ты часто можешь удивить
Фрагментами блестящей жизни.
Я связан с тем, чем мне не жить,
Все позади, в прошедшем, в тризне.
Твое лицо придет во сне,
Что редко солнечным бывает.
Услышу голос тишине,
И дым печалей, вдруг, растает.
Но слишком боль реальна та,
И в сердце снова рана ноет.
А времени так мало нам,
Года ее не успокоят.
Но если ты заплачешь, вдруг, –
Я слезы соберу рукою.
Но если ночью крикнешь: «друг!» –
От страхов огражу стеною.
Я объяснял себе порой,
Что ты ушла, я не заметил.
Но даже если ты со мной,
Остался я один на свете.
Мы…
Свидетельство о публикации №109082001119
Анна Линина 04.04.2015 00:03 Заявить о нарушении
Пешков Илья 04.04.2015 17:31 Заявить о нарушении