Над Японией ураган...
ураган в моем телефоне
это, милая, самообман
никого нет в моем доме
и не будет
мой чуден век
доживу его, как умею
золотой ты мой человек
не посмею
сотни ям, чтобы в них упасть
сотни рук, чтоб о них споткнуться
и какая такая страсть
вдруг, заставит меня вернуться
в мир людей?
он мне мил, но я
не могу поступать беспечно
здесь иная царит звезда
это вечно
Свидетельство о публикации №109082001118