По начертанному кругу...

по начертанному кругу
жизнь бежит
период
год

брошу милую подругу
ласков взгляд
на сердце
лед

плач не плач
по счастью детка
не укрыть усталых плеч

вот в окно
стучится ветка
мне тебя не уберечь

пусть метут
шальные ветры
не сломаюсь не приду

пусть другой
сквозь километры
выпьет молодость твою


Рецензии