Вот родился человек...

Вот родился человек.
Закричал, задергал ножками.
Одеяло жизни шьет
Маленькими стежками…

…Время раз, и пролетело,
Жизнь прошла стремительно.
На стене напишут мелом:
«Жил ты отвратительно!»

В муках мать тебя родила,
Веря – трудоголика.
А в итоге получила
Только алкоголика.

Мать уйдет. Она не вечна,
Как источник доброты.
В этой жизни быстротечной
Не задержишься и ты…


Рецензии