Наверное, странно это...

Наверное, странно это
Спать с бывшим мужем твоей лучшей подруги,
У которого до тебя уже было четыре Насти
И две с половиной Юли.

Знаешь, а ты маленькая такая,
Что ты мне по-своему нравишься.
Но ты же очень влюбчивая и слепая.
Ты же об меня потом поранишься.

А что мне делать, мне хорошо с вами бабами.
Вы же глупые такие, до не возможности.
Вы бы меня, наверное, накормили ядовитыми жабами,
Если бы не возникали некоторые сложности.

Вот и остается вам только ненавидеть меня,
А я, правда, вас люблю и всех по-разному.
Ну, что мне делать, если судьба у меня такая ****ская,
Может быть, когда-нибудь я научусь уму разуму.


Рецензии