Оу О О

Я смотрю на мини-юбку,
Проникая внутрь тебя.
Ты – малиновая утка
Из цветного хрусталя.

Сердце места не находит,
Чуя юный образ твой.
Через голову выходит
И висит над головой.

Глаз твоих заря взрослеет,
Разделяет пополам.
Расплавляюсь, и светлею,
И теку по проводам,

Обнимая сонный город
На другом конце земли.
Нестерпимый нежный голод
Чалит мысли-корабли.


Рецензии