Чуть прохладный, вольный ветер...

Чуть прохладный, вольный ветер
Трогает верхи,
А внизу играют дети…
Мамочки-мои,

Хорошо то как весною,
Как поет душа.
Грудь вздымается дугою,
Свежестью дыша.

Я свободой наполняюсь,
Звоном юных лир
И опять в тебя влюбляюсь,
Первозданный мир.

Я лечу под хохот чаек,
Неживой давно.
Я не здесь, но я скучаю,
Вижу как в кино.

Если спросят, – сколько горьких
Бросил в землю слез?
Я отвечу, – только столько,
Чтобы жить всерьез.


Рецензии