Свесив ноги, я на радуге сижу...

Свесив ноги, я на радуге сижу.
Улыбаюсь. Часто-часто вниз гляжу.
Представляю, как ты тоже смотришь вниз.
Лужи, лужи, небо, страх – земной каприз.

Улыбнись. Твоя улыбка хороша.
Видно в ней твоя хорошая душа
Отражается, меня подкинув вверх.
Вот же счастье наше. Разве это грех

Забывать обиды, помнить пустяки?
Знаешь же откуда злые языки.
Мой тяжелый разум, чувства убивал,
Я его за это смехом наказал.


Рецензии