Все время пытаюсь срастить...

Все время пытаюсь срастить:
Две судьбы совершенно несхожие,
Или жизни рваную нить,
Или все, что с тобою мы прожили.

Лоскуты наметал я стёжками.
Неуверенно, может быть робко.
Но хлебаем с тобою ложками
Из одной мы тарелки похлебку.

Просыпаемся вместе в постели,
Только в разном, увы, измерении.
Нашу песню любви пропели,
В безумном крутясь завихрении.

Но время пришло. Остановка.
Мне далее некуда мчаться.
Видать и в любви обновка
Нужна, коли что-то начало рваться…


Рецензии
Глубокий и образный стиш.
Спасибо.

Афорица Приветная   08.09.2009 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо, греет!!!

Юрий Смольянов   12.09.2009 16:01   Заявить о нарушении